warning icon

Zeiten des Medienmobils

Das MedienMobil hält in der Regel jeden zweiten Donnerstag von 9 bis 10:30 Uhr an der Grundschule Haverkamp. Die Kinder können dann Medien (Bücher, CDs, DVDs, Hörspiele) ausleihen.
Einen Ausweis für das MedienMobil können Sie in der Stadtbibliothek Gelsenkirchen erstellen lassen. Ebenso können Sie das Formaular über die Klassenlehrkraft anfordern. Der Ausweis ist für Kinder bis zum 18. Lebensjahr kostenlos.

Aktuelles:
Pandemiebedingt fährt das MedienMobil zurzeit nicht. Bücher und Medien können aber in der Bücherei zurückgegeben und ausgeliehen werden.

Hinweis für die Erziehungsberechtigten: